Theater?  Mögen Sie eigentlich auch Gottesdienste? Waren Sie schon mal  in einen unserer Glaubensgrundlagen? Sind Sie interessiert an

Du findest uns auch bei

Brauchen Sie eine  “kleine” Ermutigung?
IMPRESSUM
Freie evangelische Gemeinde Hilgen Mitglied im BFeG; KdöR Pastor Jens Scholz; pastor@feg-hilgen.de Dünweg 15, 51399 Burscheid 02174/ 63569
Startseite Startseite Aktuelles Aktuelles Unser herz Unser herz Angebote Angebote Kontakt Kontakt Kirche-Burscheid Kirche-Burscheid
Unser herz Unser herz
Unser Herz Wir sind uns bewusst, dass Gott nicht nur existiert, sondern echte Beziehung mit uns Leben möchte. Die Grundlage dieser Beziehung ist Liebe. Diese Liebe war es auch, die Jesus dazu gebracht hat, sein Leben zu geben, damit diese Beziehung überhaupt möglich wird. Wir lieben es, Gott zu begegnen und uns durch seinen Heiligen Geist beschenken zu lassen. Die Freiheit, Freude und das Leben das daraus wächst, wollen wir nicht für uns behalten, sondern ganz bewusst ein Ort werden, wo Menschen in Begegnung mit Gott geführt werden.