Wir Starter sind ein quirliger Haufen, von Jungen und Mädchen ab 6 Jahren, die gerne, graben, fangen, bauen…! Schlechtes Wetter kann uns nicht abschrecken. Wir wollen die Natur erleben und als Team zusammenwachsen. Dafür werden wir kleinere und größere Herausforderungen erleben, lernen es aufeinander zu hören und üben ein christliches Miteinander ein. Wir entdecken die Tier- und Pflanzenwelt. Besonders die Tiere Biber, Adler, Ameise, Salamander, Eule und Hirsch werden wir näher kennenlernen und die gleichnamigen Abzeichen als Belohnung für unser Fahrtenhemd erhalten. Natürlich steht der Spaß im Vordergrund.
Teamleiter
“Alles was ihr für euch von den Menschen erwartet, das tut ihnen auch.” Die Bibel; Matthäus 7,12
STARTER
Sara Schmincke