Starter
Ausführlichere Informationen gibt es im Downloadbereich in der PDF Ausführung der Elterninfomappe. Natürlich stehen wir bei Fragen auch telefonisch zur Verfügung.
Unser Stamm trifft sich 14tägig an einem Samstag. Die genauen Termine finden Sie unter der Rubrik “Aktuelles”.
STAMMLEITER
“Alles was ihr für euch von den Menschen erwartet, das tut ihnen auch.” Die Bibel; Matthäus 7,12
STAMMWART
STAMM 477
In unserer christlichen Pfadfinderschaft geht es uns nicht um Herkunft, Können oder Aussehen, sondern um den Menschen. Jeden einzelnen möchten wir in seiner Persönlichkeit und seinen Fähigkeiten fördern. In einer überwiegend technisch und elektronisch ausgerichteten Zeit wollen wir Kindern und Jugendlichen ab 6 Jahren eine echte, kreative Alternative der Freizeitgestaltung anbieten. Bewegung, Natur, Abenteuer, Musik, Kreativität, Spontanität und christliche Werte gehören hier mit hinein, verbunden mit viel Spiel und Spaß gemeinsam mit anderen. Respekt vor Gottes Schöpfung, Verantwortung und Beziehungsfähigkeit lernt man nicht am Computer, sondern zusammen im Team auf Camps, Hajks und anderen Aktionen.
Royal Rangers Burscheid

Wirb ebenfalls für deine Seite
Startseite Startseite Aktuelles Aktuelles Unser herz Unser herz Angebote Angebote Kontakt Kontakt Kirche-Burscheid Kirche-Burscheid Starter Kundschafter Shop Downloadbereich Bundescamp