Theater?  Mögen Sie eigentlich auch Gottesdienste? Waren Sie schon mal  in einen unserer Glaubensgrundlagen? Sind Sie interessiert an

Du findest uns auch bei

Brauchen Sie eine  “kleine” Ermutigung?
IMPRESSUM
Freie evangelische Gemeinde Hilgen Mitglied im BFeG; KdöR Pastor Jens Scholz; pastor@feg-hilgen.de Dünweg 15, 51399 Burscheid 02174/ 63569
In Johannes 4, 23f lesen wir: “Aber es kommt die Zeit und ist schon jetzt, in der die wahren Anbeter den Vater anbeten werden im Geist und in der Wahrheit; denn auch der Vater will solche Anbeter haben. Gott ist Geist, und die ihn anbeten, die müssen ihn im Geist und in der Wahrheit anbeten. Hier ist von einer Anbetung die Rede die nicht mehr an einen bestimmten Ort, Zeit oder Ritual gebunden ist - sondern vom Zustand oder Identität des Anbeters abhängt. An dem Punkt wo wir unser Leben Jesus anvertraut haben, nähern wir uns Gott nicht mehr als Sünder, Außenseiter oder Fremder - söndern als Sohn oder Tochter - als geliebtes Kind des himmlischen Vaters. Wahre Anbetung ist ein tiefer Jubelruf aus dem Herzen der Tochter/des Sohnes zu ihrem/seinem liebevollen, himmlischen Vater. Eine Antwort der Gemeinde, als Braut, zu ihrem sehnsüchtigen Bräutigam Christus. Anbetung ist uns als Gemeinde wichtig, deshalb geben wir ihr auch Raum in Gottesdiensten, Veranstaltungen, im Alltag, bei Seminaren... und feiern spezielle Anbetungsgottesdienste.
Termine Anbetungsgottesdienst
siehe Rubrik “Aktuelles”
Startseite Startseite Aktuelles Aktuelles Unser herz Unser herz Angebote Angebote Kontakt Kontakt Kirche-Burscheid Kirche-Burscheid